Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi al corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.
![](https://www.poloformativolangella.it/wp-content/uploads/2020/10/corso-ifts2020-1-1.jpg)
![](https://www.poloformativolangella.it/wp-content/uploads/2020/10/corso-ifts2020-1-1.jpg)
Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi alle prove di selezione per il corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.
![](https://www.poloformativolangella.it/wp-content/uploads/2021/06/mediterranean-cuisine-2378758_1920-1.jpg)
L’Istituto Paritario San Giuseppe ha partecipato ai PROGETTI DIGITALI – IeFP 2020-2021
Ultime News
- Ordinanza del Comune di Pagani – CHIUSURA SCUOLE DAL 5 AL 9 APRILE 2024 27 Marzo 2024
- Pubblicata la Graduatoria delle selezioni al Corso IFTS 4° Annualità 27 Luglio 2022
- Calendario Selezioni Corso IFTS 4° Annualità – 25 e 26 luglio 2022 alle ore 16:00 15 Luglio 2022
- Prorogato al 15 Luglio 2022 il termine per iscriverti al ✔✔✔ CORSO GRATUTITO E RETRIBUITO ✔✔✔ dalla Regione Campania per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione) 1 Luglio 2022
- Aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione) 23 Marzo 2022