L’Istituto Paritario San Giuseppe ha partecipato ai PROGETTI DIGITALI – IeFP 2020-2021

Attraverso la realizzazione di questo E-Book, si presenta al lettore il tema della sana alimentazione e delle fake news che ne influenzano la conoscenza. Il rapporto tra corretta alimentazione e insorgenza di patologie tumorali viene affrontato in maniera sintetica sfatando alcune false notizie su benefici e danni che alcuni genererebbero.

Ecco gli argomenti trattati:

  • IL DIRITTO AD UNA SANA ALIMENTAZIONE
  • L’IMPATTO DEL CIBO SPAZZATURA SULLA SALUTE DEI BAMBINI
  • VERSO LA SCELTA VEGETARIANA
  • COSA C’È DA ASPETTARSI
  • DAVVERO DAL BIOLOGICO?
  • CIBO SPAZZATURA AI TEMPI DEL COVID-19
[vc_btn title=”Guarda il progetto” link=”url:https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fopen%3Fid%3D1Wo9C8EHcQviyoXep4KQ5yVgIgO0v-n3b%26authuser%3Dcristian.iannelli%2540poloformativolangella.it%26usp%3Ddrive_fs||target:%20_blank|”]
Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi al corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.
Da quest’anno attivi per l’anno scolastico 2021/2022 presso l’Istituto Paritario San Giuseppe 4 nuovi indirizzi di studio di carattere tecnico tecnologico
Menu