Aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS per Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione)

L’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” S.r.l. (Pagani SA), in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell’Università degli Studi della Campania “L. Vanvitelli”; Istituto “S. Giuseppe” s.r.l. (Pagani SA); Effetto Costiera S.r.l.s. (Tramonti SA); Fratelli D’Acunzi S.r.l. (Nocera Superiore SA); Global Training Center S.r.l. (Benevento),

ORGANIZZA UN CORSO GRATUITO DELLA DURATA DI 800 ORE RIVOLTO A 20 ALLIEVI E 4 UDITORI

La domanda di ammissione, corredata della suddetta documentazione, dovrà essere presentata a mano o spedita a mezzo posta raccomandata al seguente indirizzo: Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” Via Ferrante, 2 – 84016 Pagani (SA). Le domande dovranno pervenire entro le ore 18:00 del giorno 26 aprile 2022. Non fa fede il timbro postale. La modulistica è disponibile presso la Segreteria dell’Ente ed è scaricabile dal sito

Le attività formative d’aula si svolgeranno presso la sede della Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” S.r.l. sita a Pagani (SA) in via Ferrante, 2; le attività laboratoriali e di stage si svolgeranno presso aziende partner dei settori enogastronomico e di promozione, valorizzazione e trasformazione agroalimentare situate in Regione Campania. La frequenza al corso è obbligatoria. È consentito un numero di ore di assenza, a qualsiasi titolo, pari al 20% del totale delle ore previste. Gli allievi che supereranno tale limite saranno esclusi dal corso. È prevista un’indennità di frequenza pari a Euro 2,50 per ora di effettiva presenza.

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Per informazioni è possibile telefonare alla segreteria della Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” allo 081 515 6111