Le selezioni del Corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale (IV Edizione)” si terranno nei giorni 25 e 26 luglio 2022 alle ore 16:00 presso la Scuola di Alta Formazione Peluso, in Via Ferrante, 2 – 84016 Pagani (SA).
Occorre presentarsi muniti di un documento di riconoscimento in corso di validità.
La mancata presentazione alla prova scritta o orale comporta l’automatica esclusione dalle procedure selettive.
Non è possibile operare alcuna variazione della data e dell’ora di convocazione.
Le selezioni consisteranno nella realizzazione di due prove:
- prova scritta (40 test a risposta multipla, di cui il 70% di cultura generale e psico- attitudinale ed il 30% di conoscenze tecnico professionali). Sarà attribuito un punteggio pari a 1 punto per ogni risposta esatta, 1 punto in meno per ogni risposta errata e 0 punti per ogni risposta non data, per un punteggio massimo di 40/100;
- prova orale (colloquio individuale attitudinale e motivazionale con valutazione dei titoli culturali e delle esperienze professionali maturate), per un punteggio massimo di 60/100.