Prorogata al 23 Ottobre 2020 l’iscrizione al corso gratuito IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche”: per i partecipanti indennità di frequenza e stage in azienda

ULTIMI POSTI DISPONIBILI

[vc_btn title=”SCOPRI COME PARTECIPARE” shape=”square” size=”lg” align=”center” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.poloformativolangella.it%2Fcorso-ifts-2020%2F|title:Corso%20IFTS%202020%20%E2%80%93%20prorogato%20il%20termine%20delle%20iscrizioni%20al%2023%20Ottobre%202020||”]
Aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche”: per i partecipanti indennità di frequenza e stage in azienda
Pubblicato l’elenco degli allievi ammessi alle prove di selezione per il corso IFTS “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” III annualità.
Menu