Pubblicato l’elenco dei candidati convocati alla prova orale per l’ammissione al corso IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche”

Pubblicato l’elenco dei candidati convocati alla prova orale per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità”, organizzato dalla Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” in collaborazione con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell’Università degli Studi della Campania “L. Vanvitelli”; Istituto “S. Giuseppe” (Pagani SA); Effetto Costiera (Tramonti SA) S.r.l.s.; Fratelli D’Acunzi S.r.l.(Nocera Superiore SA); Global Training Center S.r.l.(Benevento).

 

L’elenco è consultabile al seguente link elenco convocati

Convocazioni e calendario prove di selezione corso IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche”
Pubblicata la graduatoria finale del corso IFTS per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche”
Menu