La Scuola di Formazione “S. Peluso” S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell’Università degli Studi della Campania “L. Vanvitelli”; Istituto “S. Giuseppe”; Effetto Costiera S.r.l.s.; Fratelli D’Acunzi S.r.l.; Global Training Center S.r.l.: organizza il

Corso IFTS

per

Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche  tipiche del territorio

nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale

dicembre 2017 – giugno 2018

  • interamente finanziato dalla Regione Campania
  • destinato a inoccupati/disoccupati/occupati dai 18 ai 34 anni
  • 800 ore complessive di formazione (450 d’aula e 350 di stage aziendale)
  • indennità di frequenza di € 2,5 /ora
  • certificato di qualifica professionale valido a livello internazionale dell’Accademia Pizzaioli
  • crediti formativi universitari

Imparerai a:

Progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio. Conoscere i prodotti tipici, le tradizioni, la cultura, e a valorizzarli per offrirli al meglio alle diverse tipologie di utenza